Re: По неделе без воды
Привет, форумчане. Сегодня полностью прочитал ветку По неделе без воды. Кое что интересное нашел. Некоторых моментов не понял. Насчет самих голодовок мне более менее все понятно, тем более когдато давно вовсю штудировал Малаховские книги. Конкретно серию «В гармонии с собой». И Брега конечно тоже прочел. И П. Иванова. Они же учат и все нормально мы на них нисколько не обижаемся и не ругаемся. Очень мне в данном аспекте непонятно почему некоторые форумчане так накинулись на Patq? Меня это очень удивило и вот почему. Я считаю что мы здесь собираемся не только для того чтоб про себя любимого поговорить, но также и для того чтобы чему то от других научиться. Все знать невозможно. Если мы принимаем, что здесь все (или почти все) пишут правду, то читая посты Patq, мы замечаем, что он говорит о своих 40 дневных и 24 дневных голодовках. Уже за это можно начать уважать человека. Я уверен что даже здесь на форуме немного таких наберется кто 40 дней голодал. Надо поучиться поспрашивать, а ненападать на человека. Никаких обидных реплик со стороны Patq я не заметил. А если кто то себя считает не хуже. Никто неспорит. Есть разные мнения на форуме. Вот например из дневников: «Дак Вы всетаки думаете уважаемые, имеет ли смысл провести 42 дневное голодание( срок взят из постов - расчетов Монаха)», и это как я понял ее первое голодание. И она это всерьез. И никто не ругается.
А насчет теорий миро и челоко – понимания так у всех они имеются. Только один более филосовский взгляд имеет, и книжек начитался. А другой меньше. Когда мы говорим «Моя теория» Имеется ввиду то что мы знаем и принимаем умом. Складываем как кубики, строим то что Нам, именно Нам подходит на данный момент времени. Создаем свою систему Миропонимания. И это хорошо.
|