Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2016, 08:30   #26

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт условного голодания по Оганян

Выход.День 2 Всего 20-й.
С утра отвар. Сходила по большому 2 раза, легко, сама.
Фруктов не хочу до тошноты. Мучить себя не стала, поэтому через пару часов сделала салат: огурцы потертые уже на крупной терке, помидорки резаные без кожицы+ чеснок на терке+ сок лимона. получилось уже салатом,а не супом .Есть поприятнее, жевала долго, желудок принял хорошо. Но по прежнему очень хочется, прям до навязчивости еще гречки и подсолнечного масла.
Сил нихрена нет, вялость второй день. Пью отвар с лимоном, и иногда цикорий , все с вареньем.
Была в гостях, попила цикорий смешанный с кофе, вприкуску с медом, силы появились.Но зря я наверное это сделала, т.к. через несколько часов, была сильная слабость, давление 88/62, наверное эффект кофе ушел. Ну давление у меня всегда склонно к пониженному было, в беременность около 100/70
Не буду пока ни чаев , ни кофеев больше пить. Рано еще.Буду пока с недельку отвар пить и цикорий.
На обед сделала снова такой-же салат, ушел на ура.
Позднее пила отвар. К вечеру около 18.30 поела банан и сливу без кожуры, после 2-х салатов сьелись нормально, с желанием.
В животе хорошо, спокойно, все продукты организм принял нормально.
Спать легла около 22, уснуть опять не могла наверное до часу ночи.Ну вообше-то у меня редко такое бывает. До ужаса хочется подсолнечного масла и гречки.
В ближайшие дни буду есть салат с маслом, с гречкой повременю еще.
Общее состояние не очень, слабость и вялость( если не считать временного прилива сил после кофе)
Tujana вне форума   Ответить с цитированием