Показать сообщение отдельно
Старый 03-08-2016, 18:20   #6

Поблагодарили 140 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Проба "пера" - голодание на воде и соли.

Вечер 2-х суток СГ

Я все же решила пойти дальше. Читала, что на сухом голодании быстрее доходит до криза, так что до криза пройду на сухом, а после на воде.
Первые сутки прошли незаметно, вечерняя ходьба на мои стандартные 6,5 км. Вес был 75,1. Заснуть, правда, было сложно, но под утро таки уснула и проспала 6 часов.
На утро вес был 74,1. Все ещё бодра, но слабость накатывает временами. Сходила по своим делам и на обратном пути сдулась. Пока поднималась на свой третий этаж, пару раз передохнула. Зашла домой и упала в подушку ещё на пару часов.
Час назад опять на выход, пошли с младшей за покупками. Хорошо она на велике была, повесили пакет с продуктами на руль и дотелепали обратно. Подъем по лестнице с перерывами и вот она милая, родная подушечка. Чуть отлежалась и вперёд, готовить надо. Ничего, прорвёмся
Сильно болит низ живота и отдаёт в позвоночник. Вроде ещё рано для чистки. Но потом сверилась с календарем и дошло, что кд на подходе, вот и крутит.
Больше нигде и ничего не болит, только неприятная слабость, но это мелочь , главное, до криза дотерпеть.