Показать сообщение отдельно
Старый 04-08-2016, 07:22   #28

Поблагодарили 47 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой опыт условного голодания по Оганян

Выход. День 4. Всего 22-й.
Взвесилась...уже 45 кг....,таю на глазах...
С утра поела снова салат из огурцов, помидор, зел.лука, чеснока, и заправила лим. соком. Через пару часов попила отвар с лимоном и вареньем.И еще немного погодя сделала сок из апельсина с яблоком( что-то захотелось). Сок получился с мякотью.Чуть-чуть после сока сил поприбавилось.
Днем ходили в гости на день рождения, там предупредили о моей "диете", и сделали мне салат из огурцов ,помидор, болг.перца и чеснока, правда заправлен он был подсолнечным маслом. Я поела, т.к. все равно в ближ. время хотела его вводить.
Вечером с удовольствием выпила арбузный сок.
Сил нет,энергии нет..., да и настроение не особо. Как же тяжело-то.4-й день только и лежала бы, да ребенок не дает.
Я как-то наоборот думала, что в выходе, когда кушать начну силы появятся.В голоде и то их больше было! Да еще жара стоит, с нее еще хуже мне.
Вечером после дня рождения пошли домой уже около 20 часов, посвежело ,жара спала, мне хоть немного полегче стало
Буду продолжать в салат масло добавлять, тяжело мне без него, с ним как-то сразу организм поуспокоился.
Спала опять очень фигово, легла в 22, уснула ближк к 1 ночи, проснулась в 4, потом в 5.45, да так и встала,т.к. спать уже не хотелось.
Еще свое плохое состояние я списываю на то, что у меня сейчас П.М.С. идет, у меня в этот период бывает хуже себя чувствую,но не на столько. Как-то сильнее сейчас все проходит.
Tujana вне форума   Ответить с цитированием