Показать сообщение отдельно
Старый 10-08-2016, 10:41   #3

Аватар для Оксаночка Александровна

Поблагодарили 749 раз(а) в 108 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Потому, что нельзя быть на свете .. толстуньей такой )))

Спасибо! И всем здравствуйте )) Ну, в общем, перелопатив изрядно все форумы с похожими и неочень проблемами по гинекологии и не поняв абсолютным образом ничегошеньки, приняла я решение идти сдаваться специалистам. Но, чтоб дело это мытарное не затягивать, обратилась в нашу супер клинику по диагностике. Дорого там конечно, просто капец какой-то! Но, зато приём есть в субботу ( мне ж дитёв куда девать-то?) .. Записали меня сразу и настаивали, выслушав мои симптомы, на немедленном прибытии к ним. Но, во первых я боюсь! Во вторых детиЖ. И в третих, дело ясное, я толстая ))) В субботу-то похудее стану наверняка )) А то как и в кресло к докторице взгромаздиться не разрушив всю кабинетную атмосферу гармонии и лоска. Записали меня незамедлительно на диагностическое исследование шейки матки/видекольпоскопию расширенную! о как. Где-где, а там меня ещё не снимали на камеру )) Ну и на биопсию, если понадобится. Так что такие дела. Но, я уверена, что всё у меня везде замечательно. Это просто гармоны чудят. Да жарень же эта.. Вот теперь думаю думу, голодать? Или как быть-то? Вдруг анализы сдавать нужно будет? Не повлияет ли голод пусть и трёхдневный на всякие там... гемоглобины с эритроцитами ))
Кровь всё ещё идёт.. Не такими крыгами конечно, как первое время, но приятного мало всё равно сильно. А в остальном всё нормуль! Купальник красивый ждёт меня стройнягу )) Вооот. Такие дела )
Всем здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! И хороших таких, радостных чтоб аж, отвесов )))
Оксаночка Александровна вне форума   Ответить с цитированием