Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2016, 15:20   #3

Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3 недели голодание +3 недели выхода +медитации, аффирмации и регрессия в прошлое!

День 20
Вес -86,3

День 21
Вес -86,3

День 22
Вес-86,5

Всем привет, если есть еще кто-нибудь, кто меня читает)

В субботу (день 20й), все утро сильно тошнило, процедуры и занятия спортом не принесли облегчения. Не смогла уже это терпеть, в итоге решила выходить. Итого 20 дней – 13 кг, кожа и волосы стали нормальными, раньше волосы мыла каждый второй день, теперь на 3 день-как только что помыла, в т-зоне на лице все проблемы решились, прыщи прошли. Язык до сих пор с налетом, запах изо рта есть, поэтому делаю вывод, что очищение продолжается. Как выглядит тело-очень нравится. Конечно, это мое субъективное мнение. Рост 173 у меня, и даже такой вес 86- мне к лицу, хотя конечно это только начало пути))

Выхожу по Столешникову на цитрусовых: апельсины, грейпфруты, лимоны, разбавленные водой наполовину. Еще пью грантовый сок и ананасовый, естественнно все фреш.

По ананасам, Столешников говорит, что из можно просто есть? Какие мнения по этому поводу? Почему апельсины нужно процеживать от всего, а ананасы просто есть? Не понятно это пока. Буду благодарна за советы--->

http://golodanie.su/forum/showthread...73#post1009373

Планирую выходить 2 недели на соках, потом 2 недели сырые овощи, сыроедение, и после 4х недель новый заход. В этот раз 2 недели голодание-2 недели выхода.

Всем хорошего дня!

Последний раз редактировалось Лапушаня; 16-08-2016 в 07:56..
Лапушаня вне форума   Ответить с цитированием