Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2016, 18:25   #5

Поблагодарили 83 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ура! Мое первое условное голодание по Марве Оганян

День 4
Все в норме. Все по плану. В 5 подъем, 3 клизмы.
Днем делала упражнение "вакуум", очень порадовал эффект!!! Раньше я всегда закашливалась и было дискомфортно, а сейчас при пустых желудке и кишечнике... Втянулась и увидела какая я могу быть плоская! Красота!
Нигде ничего не болит. Голода нет. Если возникает, легко напоминаю себе зачем я это делаю (неведомая шишка"долька"в груди, болезненные ноги, сильная утомляемость, переедание, эмоциональная привязка к еде, постоянные фарингиты, бронхиты и молочницы, дальнейшие чистки и переход на сыроедение, )
Что ж мне ВКУС еды дороже чем мое здоровье?

Вкус отвара меня достал, жалею, что смешала все травы в одну емкость, надо было заварить по чайной ложке каждой, узнать каждую на вкус. Что-то мне там не нравится. Чередую с отваром просто душицей, или 50 на 50 смешиваю.

Утомляемости не наблюдаю. Состояние как обычно, или может чуть лучше. Ведь после еды клонит в сон. А тут нет такого. Вроде делаю все в привычном ритме. Уборка готовка стирка и прочее. Больше отдыхаю-наверняка это высвобожденное время от трапез перед телевизором.

Старший дитя вчера весь день провел на отваре с лимоном и медом. Температуры больше нет, живчик, уже погуляли. Дополнительно кишечник не чистили.
Гуляла с детьми утром час и вечером 1,5.

Появилась тенденция: урчания в кишечнике после 19 вечера. Мокрота отходит! Надо решаться на цикламен...

Вес стоит 63. Но я думаю, что грязь неизбежно уходит. Это организм воду удерживает, так как скоро полнолуние.
Отбой в 21:30
НадежДушка вне форума   Ответить с цитированием