Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2016, 05:13   #10

Поблагодарили 83 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян

День 6
Вес 61,8
(-0,7 за сутки, -3,2 всего)
Утром сделала всего 2 клизмы. Зато 1ю удалось продержать в полуберезке 3 минуты, 2ю-2 минуты.
Из хорошего:
Ноги! Ножки мои ноженьки
Н Е Б О Л Я Т!!!
Совсем! Чудо! Иначе не скажешь.
Еще вчера я через силу ковыляла, тихонько умирая от каждого шага, сегодня мне хотелось бегать!
С утра как обычно много стояла на кухне.
Для себя, для завтрака детей, потом для завтра мужа, потом все помыть, потом обед приготовить, и прочее. Потом гулять-растрачивать неуемную детскую и собачью энергию. И ноги мои до чистки к прогулке к 11-12 уже пульсировали ныли гудели. А сегодня нет!
На удивление мое очень продуктивно поиграла с младшим сыном в песочнице. Обычно дети на площадке сами собой тихонько чем-то занимаются-я сижу и отдыхаю по возможности. А тут мне отдыхать не охота-сижу куличи стряпаю, цвета, формы объясняю, настроение хорошее!!! Затем на бульвар пошли. Прошла 2 км, и еще бы прошла но понадобилось срочно вернутся домой.
Из чистки: очень давно у меня была аллергия на шоколад, цитрусовые, и некоторые косметические средства, в виде сухих мини прыщиков на губах. Они зудели, превращались в корку, эластичность губов пропадала. Бяка в общем.
Сейчас нечто похожее выскочило на губах. Но я теперь знаю, что это не аллергия на лимоны! Это мой мини криз губов! Вылазит бяка и потом ее не будет!
Спина еще побаливает.

Самочувствие такое, что совсем не хочется начинать пить соки. Хочу чистится и хочу обессилеть паразитов! Голода у меня нет, крышесноса по еде тоже. Мне достаточно блюда нюхать. Я наедаюсь их ароматами :)
Поголодаю я еще... Планы в голове какие-то грандиозные, если честно! Очень хочется устроить день или два, или даже три (по самочувствию) водного голодания, потом денек на отваре, а уже потом подключу цитрусовые. Во время цитрусовых соков сделать эвкалиптовую чистку, делая клизмы отваром листьев эвкалипта, и выпивая сок лимона+ еще много ньюансов.
Я выведу этих гадов! И они перестанут жрать меня, гадить своими токсинами во мне, диктовать что мне есть, отправлять жизнь как умеют!
Спать легла в 21:30
НадежДушка вне форума   Ответить с цитированием