Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2016, 09:44   #17

Поблагодарили 125 раз(а) в 34 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 3 недели голодание +3 недели выхода +медитации, аффирмации и регрессия в прошлое!

7 день выхода
Вес-86,9

Интересно, вес уменьшается. Такое чувство, что очистительные процессы идут полным ходом. Появился самостоятельный стул (от соков??) Не понимаю, нужно ли при этом делать клизму? Я делаю раз в 3 дня до сих пор. А так состояние ровное, недавное посчитала, что я уже 4 недели занимаюсь голоданием + очищением, это почти целый месяц! Очень горжусь собой, это уже большой запуск механизмов, необходимых для дальнейшей работы над собой. Чувствую наконец-то свое тело, прислушиваюсь к ощущениям. Мечтаю о полном переходе на сыроедение. Мясо не ем уже давно, но от рыбы отказаться раньше было сложно, особенно от морепродуктов-креветки, крабы, мидии..очень их люблю Можно конечно их употреблять в сыром виде, но это не чистое сыроедние, но все равно лучше, чем приготовленные-обработанные и тд. По-моему Зеланд как раз писал о том, как их лучше есть в сыром виде. Надо будет его почитать.

Намерена побыть на соках еще недельку, но буду прислушиваться к организму конечно.

Всем прекрасных выходных!
Лапушаня вне форума   Ответить с цитированием