Показать сообщение отдельно
Старый 22-08-2016, 06:38   #10

Поблагодарили 490 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание от миомы, полипа матки, эндометриоза

22.08 11 день
Вес 55,6 (-0,3 за сутки, и 6,6 всего)
Начинаю по-настоящему чувствовать, что голодаю. При малейшем напряжении кружится голова, особенно, если руки вверх поднимаю, почему-то сразу плохеет.
Сегодня ничего не болит, только почему-то горло немножко. Вроде воду пью комнатной температуры. Кстати, фильтрованная почему-то не лезет, от неё желудок болит, хотя картридж свеженький, перешла на Бон Акву негазированную. Она очень комфортно пьется.
Вчера наконец-то помыла голову черным хлебом. Замочила его на полчаса, перемешала в кашицу, втерла в волосы, 5 минут подождала и смыла. Вроде нормально. Волосы не блестят так сильно, как от шампуня и бальзама, но это мелочи, просто хочется хотя бы на голоде поменьше химии. Главное, тщательно прополоскать, а то потом мелкие крошки сыпятся на шею
Кстати, у меня маленький рекорд! Давным-давно, ещё подростком голодала 10 дней. После были только коротенькие голодания. И вот почти 20 лет спустя (мамочки, как время-то летит) я перешагнула эту цифру. Интересно, сколько я продержусь.... Но я уже молодец!! Всем хорошего дня и положительных эмоций.
Roksy вне форума   Ответить с цитированием