Доброго летнего дня!!!! Продолжаю рассказ " лягушки путешественности"
Первый день моего путешествия мне очень понравился. Шли по красивым местам, темп подходил для меня, шли интенсивно, но не надо было бегать и догонять и не медленно, как с другими группами. Специальных пауз не делали, а когда видели много диких ягод или орехи, фрукты останавливались поесть, благо было время, когда все поспело и много заброшенных садов, как и в Германии. Я старалась есть больше диких ягод и травы, которых было в изобилии. С собой ничего не брали и никаких продуктов не покупали, воду для питья некоторые брали немного с собой, а в основном пили по пути из каких нибудь родников. Вообще сыроеды пьют очень мало, а некоторые вообще не пьют. Писатель шел быстро, пройдя некоторое расстояние, писал книгу или чистил и ел орехи, пока не подойдет вся группа. Вечером руководитель выбирал место для ночлега, это было в основном на краю леса, возле поля, на самом поле нельзя из за опасности молнии. Потом усаживались в кружок, беседовали, смеялись, до боли в животе, руководитель играл на гармонике. Я чувствовала себя молодой, счастливой и благодарила Бога, что он указал мне путь от болезней к здоровью и подарил мне столько счастливых минут. У меня не было усталости, ничего не болело, энергии море и это благодаря моему тогда уже 15 летнему 100% сыроедению и моей учительницы( царство ей небесное), которая научила меня ходить после травмы позвоночника, от которой я пролежала 3 месяца, а потом нашла статью в сыроедческом журнале Конца, о методике "Исмакогие" позвонила ей , получила ее книгу по почте и часто с ней перезванивалась по телефону: в итоге через три месяца я сама уже поехала к ней на семинар и выдержала два дня на семинаре на ногах . И потом я так натренировалась, что могла за день не разу не присесть, все делала на ногах: ела, читала, работала, варила для семьи и часто ходила на далекие расстояния, поэтому это путешествие далось мне легко.
О этой методике я коротко писала на стр 6 и дальше и еще раз не помню какой пост.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=20019&page=6
https://m.youtube.com/watch?v=gJbggg_zOxk
( продолжение следует).
Вам желаю доброго здоровья упорства в достижении целей!!!!