Показать сообщение отдельно
Старый 27-08-2016, 03:37   #5

Поблагодарили 83 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ура! Мое первое УГ по Марве Оганян

День 15 (сок 6 день)
60,1 кг
Одна обычная очистительная процедура
2 эвкалиптовые с 20-ю каплями эвкалиптового эфирного масла (каждый день +5 капель) по литру.

Удивляет выход камней. Круглые овальные твёрдые, размер от гороха до фасолины. Некоторые на дне, некоторые всплывают, эти самые твёрдые.
Очень рада конечно!
Вчера пересматривала Марву, она рассказывала, что есть отдел кишечника, где надо сверху вниз протолкнуть "еду", а прельстатика нарушена и вот там все и застревает. Вот от туда наверное у меня и вымывается все. И плюс сама структура кишечника: как гармошка. Вот и из складок и выходят "запасы".
Явных гостей пока не наблюдаю. Вроде что-то отдаленно напоминающие какую-нибудь хрень, но в тоже время, это может быть и хитро закрутившаяся слизь. Возможно "гости" уже сильно разлагаются и частично перевариваются к выходу... Не знаю.
После первой эвкалиптовой (второй после с очистительной) вышло столько камней, столько слизи, что хочешь не хочешь пойдешь взвеваешься!
59,8 кг!!! 300 грамм!!! Это еще не учитывая, что часть теплой воды уже всосалась в кишечник!!!
59,6 после всех процедур!
Это моя маленькая безоговорочная победа! Это так называемая психологическая отметка! Так как десятков в килограммах уже не 6, а 5!!!

После процедур тянет ноги каждый день, то ли там что-то начинает чиститься, то ли я пережимаю какие-то сосуды и нервы от обильного сидения на унитазе и ведерке(рассматриваю наличие живности, так как в унитазе все сразу тонет)
День: Соки дико возбуждают аппетит!!! Весь день голодная и нервная как зверюга. Весь день подсасывало в желудке. Запахи ароматы такие вкусные. К вечеру усмирила голод отваром с лимоном и с медом(вернула мёд)
Все чаще мелькают мысли, что надо выходить из голода... Есть хочу, не могу! У мужа было два выходных, он такие вкусняшки ел! Да я и сама то ему, то детям вкусности, но вредности готовила.
Хотя возможно этот эффект антипаразитарной чистки: это "они" мне шепчут типа "давай начинай есть, ведь мы так ослаблены, корми нас скорее всякой какой! А то сплошная щелочь и еще эфиры эти лимона и эвкалипта"
(Я не сошла с ума! Посмотрите ролики в интернете, как паразиты разными животными манипулируют, мы не исключение)

Но нет! Я так просто не сдамся!!! Еще 6 дней на соках, доведу запланированное до конца! 21 день, так 21 день, тем более такая чистка пошла, что разумнее вообще 2-3 дня или на воде или на отваре без сока посидеть!
Спать рано: в 21 точно уже ВСЕ спали
НадежДушка вне форума   Ответить с цитированием