Re: Слово нужно держать!
Всем ищущим привет!
Я снова вхожу в следующий каскад.
Итак, в субботу 27 августа я с обеда начала выход на арбузе. Почему начала выход, да потому, что вес не падает и 27 числа последний день поста. До конца дня питалась арбузом, пережевывала и выплевывала мякоть, также запивала большим количеством воды.
Почему не на цитрусовых, а потому, что с нового урожая еще нет, а со старого не хочется, тем более арбузный сезон в разгаре. Пусть это будет моим опытом (и если уж на то пошло – то и моей ошибкой).
А с утра и субботы и воскресенья добросовестно сделала по две клизмы.
Зато 28 августа (вчера т.е. слетела конкретно) я уже пробовала все: и помидоры, и голубцы, и налистники (и сразу же начал прибавляться вес). Храм отмечали на первую Пречистую. Как не странно, организм с воодушевлением это встретил и попутно начал наполнятся водой. Должна заметить, что негативных последствий не наблюдала. С утра сегодня уже был самостоятельный стул, делаю вывод, что добавка меда и травяных чаев на голодании не переключает организм в режим голодания.
Сегодня вес 80,6 кг, все таки потеря 4 кг наблюдается и это уже здорово! При этом упражнения по Бодифлекс тоже сделали свое дело, особенно вижу по одежде. Так что вперед, за мечтой!
Это предыдущее голодание (с 15 по 27 августа) дало море энергетики и желание все переделать. Разве не стоить так продолжать?
Пожелайте мне удачи!
С добавлением меда и лимонной кислоты мне было очень комфортно, поэтому не зарекаюсь, что без них буду на этой неделе.
Всем, кто заходит, читает и благодарит, тоже большущая благодарность! А вдруг кому-то мой опыт тоже поможет хоть чуть, да изменится.
Всем удачи, а я пока за собой наблюдаю…..