Показать сообщение отдельно
Старый 01-09-2016, 08:10   #52

Поблагодарили 490 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание от миомы, полипа матки, эндометриоза

Привет, всем, мои хорошие.
Спасибо за похвалу, советы и участие.
Byuzand, про овсянку нигде не читала. Понимаю, что сейчас особенно нужна осторожность. Спасибо за подсказку. Но я всё-таки начну с цитрусовых, у меня к ним всю жизнь ненормальная любовь. Буду сначала разводить водичкой и тщательно перемешивать со слюнкой. Если покажется агрессивным, то тогда морковный сок, он более щадящий, овсяный кисель оставлю как запасной вариант.
Маринка, очень рада, что мой пример тебя вдохновляет.
А на мой взгляд сыроедение - это большой подвиг. Если голод нужно потерпеть какое-то ограниченное время, то сыроедение - это постоянная самодисциплина и борьба. Я вот сама к такому не готова. Очень люблю каши горяченькие на воде с маслом, и борщец люблю вегетарианский, и тушеные-запеченые овощи. В общем, пока о таком глобальном переходе для себя даже не помышляю. Ты молодец, что отважилась

01.09 21 день
Вес 52,7 (отвес -0,2 за сутки, и -9,5 итого)
Вчера вечером была вообще ужасная слабость. Как дошла до остановки с работы, не знаю. Потом мужу пришлось на руках выносить меня из ванной (которая и не была горячей) и ночью провожать в туалет, так как саму носит то вправо, то влево. Решила сегодня выходить, а то сил совсем нет, а меня ведь повсюду ждут великие дела.
Больше всего порадуется этому мама. Она вообще вся испереживалась. Мой брат уехал в дикие места Карелии на рыбалку, так она бедная думает, что чумовые дети один другого не лучше: один в окружении медведей неизвестно где, а другая себя голодом изводит. Теперь немножко успокоится и поедет в гости к сестре в Подмосковье, там грибы косой косят.
По выходу буду отписываться, и буду стараться всё делать правильно. Спасибо всем поддерживающим, читающим и благодарящим.
Roksy вне форума