Показать сообщение отдельно
Старый 04-09-2016, 14:16   #9

Поблагодарили 94 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Похудение-оздоровление по Оганян

5 день. 4.09.2016

Вес. Забыла взвешаться.Вспомнила после клизмы.
Давление .Утром 144\93 пульс 70. После обеда 140\92 пульс 61

Пила: отвар 3 литра и немного воды

Утром три клизмы, отвар, горячий душ. Болела опять вечером голова и ночью, но легче ,чем в предыдущую ночь. Настроение позитивное, нет провалов в плохое настроение и переживания, по делу и без дела. Давление падает. Таблетки не пью второй день. Вчера колотилось сердце,думала взять таблетку, и все таки решила потерпеть. Теперь оно само падает, что не может не радовать. Спина в пояснице болит гораздо меньше,что безусловно радует. Но , а ноги, это отдельная тема. Десятилетней давности, поэтому на очень быстрый результат не расчитываю, хотя кто знает. Изо рта есть запах не большой. Язык покрыт налетом,но цвет нормальный. В прошлый раз был желто-серый. В этот раз бело-желтый. Не знаю хорошо это или плохо. Возможно еще не дошла до криза. Или не знаю причины. Тело не пахнет. Потеть стала больше при движении. Из носоглотки выделения есть. Но не сказать, что сильные. Сегодня, по крайней мере. Наверное еще не совсем начался процесс очищения. Чистой я быть не могу при таком весе. Буду ждать. Сплю в комнате с постоянно настежь открытым окном. Пытаюсь ложиться рано.
Да еще об лимоне в отваре. Почему-то кислое послевкусье не уходит,что неприятно. Никогда не было изжоги, но сейчас такое впечатление что что-то неприятное в горле происходит. Наверное вместо лимона возьму сок кислых ягод. И еще про питье. Ставлю будильник на каждый час. Иначе забываю пить и приходит голод. Но не терзающий, а напоминающий, что можно бы было и что-то добавить в желудок. Вечером часов с 4 начинает хотеться чего-то такого что можно было бы пожевать . Вчера смотрела на Ютубе лекции Оганян и ролики людей, следующих этому методу, и вдруг почитала коментарии. Сколько злых людей. И какие коментарии пишут. Ужас. Понимаю умом, что все что я делаю правильно, но слова этих людей вселяют сомнения. Решила не читать такое. Ум не может пропускать мимо никакую информацию. Поэтому для себя решила только позитивное смотреть и читать. Желаю всем и себе здоровья и успехов.
galka56 вне форума   Ответить с цитированием