Показать сообщение отдельно
Старый 07-04-2006, 19:27   #237

Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Душа моя, ну ты что?! Никуда не уходи. Это твоя тема!!!! Тебя здесь все любят. И ты умница. Я от твоих постов заряжаюсь оптимизмом.
Понятно, что на таких сроках голодания человек становится более впечатлительным и чувствительным к оскорблениям и хамству, но ведь форум устроен по принципу "улицы". Приходит кто хочет, и говорит что хочет.
Вот скажи, ты на улице обращаешь внимание на хамов - я, так в упор не вижу. А если мне лично пытаются нахамить..., в общем мне потом самой некоторых хамов жалко становится .

А по поводу спорта тоже давно известно, что когда человек нагружает физически организм во время голодания, то и сам процесс проходит легче, и кризы протекают более мягко, и общее физическое состояние стабильнее.
Я сама больше 14 дней ни разу не голодала, но на 15 дне порой было желание не выходить из голода и сил было предостаточно. Но я всегда на 2 неделях заканчивала, потому как боялась, что этот позитивный опыт обернется негативом против меня самой (я имею ввиду анорексию и возможность срыва в последующем).
Так что, я ничего удивительного не вижу в твоих активных физических нагрузках.

Кстати, тема называется - "Обязательства, дневники, поддержка...", а не "Облей грязью Русскую душу".
Очень люблю поговорку "Без ложки с дегтем бочка с медом не полная", Душа - относись к высказываниям многоуважаемого maxfire, философски. Это просто еще одно припятсвие, которое можно преодолевать в мучениях, а можно просто не обращать внимание. Как говорят теперь студенты - забей ты . Потому как "Ничто так не мешает жить в свое удовольствие, как чужое".

Посмотри сколько людей приходит в твою тему и почти все поддерживают, и говорят приятные слова!!! Ты концентрируйся на позитиве, а не негативе.
Так что, радость моя - calm down and take it easy!!!

Последний раз редактировалось Артемида; 07-04-2006 в 19:48..
Артемида вне форума