2й день. Всю ночь проворочалась - голова была полна мыслей о новой работе, было очень много сомнений. Заснула только часов в 5, проснулась около 8 от будильника. На работу приняла решение не идти - лучше поищу что-нибудь другое. Разговаривала с теми девочками, с которыми стажировалась, но их взяли сразу (они, причем, уже уволились) - очень сомнительная компания, решила даже не пробовать) К тому же тело сопротивляется конкретно - к себе надо прислушиваться, есть уже опыт, когда не прислушалась (тоже в плане работы) - было плохо) Так что пока спокойно концентрируюсь на УГ.
_____
Две клизмы влила за час, и скажу так - если этот процесс никак не облегчится, то не выдержу 21 день только из-за этого

Одну "кружку" заливаю только в два подхода - в один не получается. Начинает все выливаться, ванная вся в этой воде

Пока стою в коленно-локтевом прогибе не понимаю - льется вода или нет, чтобы посмотреть "пузатость" грелки нужно повернуться на 90 градусов

И это очень подбешивает. Сначала выходила чистая, светлая вода - даже пришла мысль, что может у меня все не так плохо

Но потом начала литься та вода, которая прошла повыше - там уже да, грязненькая) Червей разглядывать не собираюсь - что выйдет, то выйдет.
______
Пот стал очень специфического запаха - поехала на остров, чтобы побегать, на машине, еще подумала - чем так пахнет) Показалось, что опять выбросы и режим черного неба у нас в Красноярске, но потом дошло))) Беее) Обострилась кожная болячка - очень зудит, возможно процесс очищения уже запущен. И вылезла старо-новая (год назад была, потом сама прошла) на ноге. На щеке вылезло небольшое красное пятнышко. Похоже на аллергию, надеюсь не будет хуже) А так вроде все норм, самочувствие прекрасное реально) Нет никакой слабости, поэтому даже сегодня, в последний день КД решила совершить пробежку. 6 км - нормальный для меня результат, но все же чувствуется смена питания и, видимо, отсутствие воды в чистом виде. Ноги как ватные, ловила себя на мысли при беге, что сейчас сами остановятся, и что мне тогда делать

Так что, возможно это мой самый лучший результат за предстоящий месяц

_______
Отвара не хватило на полный день - заварила еще один) Часть оставлю на завтра. Сейчас основное время провожу за компом - немного подрабатываю, да и что еще делать дома

Отвар рядом в кружке стоит, поэтому попиваю, вот и выходит, что он быстро заканчивается)
_______
С утра был отвес 700 гр - весы показали 72,5. Даже любопытно, как УГ повлияет на мой вес. Понимаю, что похудение как самоцель в УГ - не самый лучший вариант развития событий, но кажется все равно все идет к этому

Как говорится "Кто о чем, а вшивый о бане"

Толстенький в любом случае будет думать о похудении) Психология, блин)
_______
После пробежки поспала пару часиков, скомпенсировала свой ночной недосон. Поэтому в 9 опять не лягу. Надо будет посмотреть онлайн-лекцию - сон мне грозит в лучшем случае в час

_______
И еще наблюдение про живот - когда ложишься и начинаешь щупать, такой мягкий на ощупь) Последний раз наблюдала такое после того, как массажистка уговорила прилепить пиявку в районе пупка) Это было года два назад. Прям приятный. Надеюсь, моему желудку и кишечнику данная чистка придется на пользу)
_______
Сегодня ездила на почту за картой Яндекс-денег, и очень тосковала - обычно, когда бываю в том районе, заезжаю в самое классное заведение за кофе (на молокееее

) или молочным коктейлем. А тут проехала мимо) Даже слеза накатилась))
_______
Вроде бы все на сегодня)