Цитата:
Сообщение от Marianna
Для справки:
В странах Европы каждый год фиксируют почти сто сорок тысяч новых заболеваний этим недугом, при этом почти шестьдесят восемь тысяч людей умирают от него.
В странах Европы выживаемость от данного вида рака составляет 72% (однолетняя выживаемость) и 42% (пятилетняя выживаемость). Значительное влияние на выживаемость оказывает возраст больного.
Так для людей пожилого возраста (от 45 до 75 лет) пятилетняя выживаемость составляет только 35%, а для более молодых людей – 54%.)))
68 тысяч людей умирает от ПКР каждый год!
|
Ошибка вышла. Это - только в продвинутой Европе!
А в мире:
((Рак головы и шеи занимает 6-е место по распространенности среди злокачественных новообразований. Несмотря на наличие эффективных методов хирургического лечения, химио-, радио- и таргетной терапии, смертность среди больных в течение 1-го года после постановки диагноза достигает 50 %.
Каждый год в мире выявляют свыше 1 116 000 новых случаев плоскоклеточного рака головы и шеи, из которых 763 000 человек умирают ежегодно.
Почти миллион...ежегодно. Только от ПКР. Однако цифра впечатляет!
С этого сайта:
http://onco.kz/node/111
Если бы врачи были такие, какими они должны были бы быть, то даже в соответствии с этим диагнозом ПКР стали бы у меня выяснять - а что за лекарство применялось.
И доложить их высокому начальству, которое пишет инструкции, а они им безупречно следуют.
Как сказала мне врач онколог-дерматолог (эмигрантка, шведы бы даже устно так не сказали, они трусливы)
МЫ СЛЕДУЕМ ИНСТРУКЦИЯМ НАШЕГО НАЧАЛЬСТВА.
Я им сама сказала, что применяла пицибанил. (Япония)
А они не отреагировали. Ноль внимания.
"В Швеции есть? нет? А!
Мы рады за тебя! Хей до! ( До свидания)"