Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2016, 15:14   #6

Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу слив и под одеялко, или мой первый опыт УГ :)

5й день
________
Спала беспокойно, в 4 утра проснулась и пошла почистила зубы и язык - было невыносимо лежать с грязными Потом заснула не сразу, проспала "клизмочный" будильник и проснулась... В 11! Благо никуда не надо, но кишечник даже попытался что-то из себя извлечь - так привык к клизме, что пришлось делать ее даже так поздно)
________
Встала на весы - сегодня отвес 0,6 кг (71,3 кг вешу сейчас). Вес стал уходить посмелее - до организма начинает доходить, что я его не травлю, а чищу
________
Мама сказала, что приедет во вторник все-таки, и причем пока непонятно, на какое время - смотря какое лечение назначат А у меня пока все так гладко идет на УГ - я не хочу сильно рано заканчивать Намекнула ей, что мне ничего из продуктов везти не надо - мол я буду очищать организм. Сразу вопросы "А сколько ты планируешь это делать?", "А именно на следующей неделе?"... Я не стала говорить именно 14 или 21 день - сказала 3 дня, чтобы не шокировать) И в конце меня убило "Ведь такое надо только под наблюдением врача делать" *здесь должен быть смайлик, стреляющийся из пистолета* К нашим врачам обратись - все прям тебе все расскажут и помогут нормально Ну нет уж... Так что эта эпопея еще не закончилась) С понедельника начнется грейпфрутовый сок - хоть какое-то разнообразие)
________
Сегодня днем ездила по делам - понимаю, что какая-то слабость все-таки имеется - за рулем стала очень рассеянная И в магазинах хожу, как чумная) Сегодня заехала в Ленту - там стали продавать сэндвич-роллы) Из вегетарианских есть овощной и крабовый. И я прям словила себя на мысли, что если бы не УГ - купила бы их на пробу) Но не сейчас - буду дегустировать потом. А в этот раз купила лимоны и... шоколадку Альпен Гольд с Орео На прошлой неделе везде прошарила, чтобы купить именно ее, но не нашла, а тут здрасьте, появилась) Отложила в далекий ящик - съем после окончания УГ и выхода) Ну и еще возле хлеба походила с грустными глазами) Больше ничего не поманило)
________
Несмотря на слабость вывезла себя на пробежку. На 4 км думала выдохнусь - взяла темп 6 мин/км, до этого всегда придерживалась 6'30-7"00 минут) Но потом открылось второе дыхание, и пробежала в общем 7 км на таком темпе) Сейчас приняла душ и мне очень хорошо)
________
Запах от тела стал вроде не такой резкий, больше к нейтральному) Прыщи вроде лезть перестали, только заживает то, что от них осталось) На лице кожа прям сиять стала) Хожу любуюсь, только нужно черные точки выпарить и вообще здорово будет)
________
"Чай"свой стала немного подогревать - так пьется гораздо легче) Вчера от холодного уже стало воротить)
________
Напоследок картинка, которая меня рассмешила
ollys вне форума   Ответить с цитированием