Показать сообщение отдельно
Старый 18-09-2016, 12:59   #8

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Светланы Ермаковой

Добрый день!!!!!
Мой ответ на Ваш вопрос Светлана!!!!
Я соли не употребляю 25 лет. Причем у меня не было времени постепенного перехода, так как было у Ильи и у Вас. Я была так больна, что прочитав за ночь книгу" хочешь быть здоровым, забудь о кастрюльках" сразу перешла на 100% вегасыроедение, которое спасло меня от гибели. Всю соль я получала из еды, которая хорошо усваивалась в нужном количестве. Удивительно, что получилось так, что мы сдавали кровь на анализ вместе с дочерью и у меня показатели соли были нормальные, а у дочери низкие, хотя они любят много солить . За 25 лет сыроедения общалась со многими сыроедами, из них три моих близких подруги со стажем СЕ 25, 30, 20 лет соль даже не пробовали. Двое знакомых ели иногда сыр соленый, но сразу получали отеки на глазах. В своем дневнике писала о Др. Фрайтаг, он питается 35 лет без соли, ему уже 84 года. Многие конечно включили в рацион рыбу, мясо в разных количествах, но и убежденных веганов еще много. Например писала об одной Бригитте, но она живет у моря и каждый день в рационе морские водоросли, наверное есть какой то процент
соли, а здоровье у нее получше чем у некоторых молодых, хотя ей 67 лет.У нее 4 детей и много внуков.
Всего шорошего!!!!

Здесь ссылка на ее блог, можно посмотреть фото довольной жизнью Бригитты и ее питание, а текст попробовать переводчиком !!

http://rohkost.info/
Чудоелочка вне форума