Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2016, 17:54   #1

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Сегодня второй день в кетозе. Точно знаю это по просветлению в голове.

Как же я соскучилась за уравновешенным состоянием психики и ясной головой!

Сегодня ходили гулять со своей бывшей ученицей. Ей 25 лет. Какая же слабая молодёжь. Гуляли 3 часа и по дороге сделали на рынке покупки, везде пешком. Так я нагрузила полный рюкзак и своих и её покупок. У неё остался кулёк с 2 кг огурцов и кулёк с зеленью. Идти и разговаривать по дороге ей тяжело, задыхается. Устала, присела отдохнуть. То бледнеет, то задыхается. Короче, забрала я у неё пакет с огурцами, довела до самого дома. Рассказывала, кругом одни стрессы, от напряжения не может спать ночами. Питается правильно с позиции ЗОЖ, фрукты, овощи, только всё не в прок, т.к. нет покоя.

У меня с кетозом открылось второе дыхание. Снова не хожу, а бегаю. Переход в этот раз прошёл безболезненно. Не было бессонных ночей, перевозбуждения и головных болей. Магний В6 в этом помог.

Из углей оставила много зелени, кислые ягоды, пекинская капуста и грецкие орехи. Всего по чуть-чуть, но ежедневно. Вся мясная еда приготовленная. Никакой тяжести, сонливости или неудовлетворённости.

Странное наблюдение, что вес не изменился, но в кетозе чувствую себя лёгкой и стройной, в отличии от состояния при углеводной загрузке.

Всю эту неделю занималась ежедневно прессом, отжиманием, приседанием и качала спину. Мне показалось, что на приготовленной пище сил для тренировок больше. Всё легко даётся. На сыром, мне не хотелось напрягаться.

Настроение заметно приподнятое в кетозе, по сравнению с углями. Надеюсь, мне хватит благоразумия сохранить это состояние подольше в этот раз.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием