Цитата:
Сообщение от Proks
Подскажите, пожалуйста, можно ли в моем случае есть ржаной хлеб и макароны? вроде на хлебе в составе сахар не указан, но меня подозрительно сильно на него тянет. Как и на макарошки:) Что Вы думаете?
|
Я бы лично не ел. Хлеб и макароны - примеры высокотоксичных продуктов, почитайте тут про безопасные крахмалы:
http://golodanie.su/forum/showthread...90#post1012890
От сахара шарахаться бездумно не имеет смысла - он всё равно есть в овощах и фруктах. По голове обычно бьет его дикая концентрация в обработанных промышленно продуктах (сладости, шоколад, снеки, некоторые сорта хлеба и т.д.), да еще там клетчатки сырой фрукто-овощной нет, замедляющей всасывание. Из-за этого резкий фруктозный скачок (белый сахар - это наполовину фруктоза) бьет в центр удовольствия в мозгу и требует повторить еще, создавая порочный круг. Ничего такого не наблюдается на
не очень сладких фруктах (не соках!).