Поблагодарил: 57
Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Наконец-то могу себе это позволить (каскады СГ 1*1)
Итак, дети и супруг спят, а у меня есть пара минут для себя.
В этот раз решила так:
- вес измеряю по понедельникам,
- замеры тоже по понедельникам,
- пн., ср., пт. - голод/ вт., чт., сб., вс. - пища
- в дни голода буду чистить зубы как обычно 2 раза в день (спец пастой для десен, т.к. кровоточат после родов, так у меня всегда около 2 лет после родов), буду мыть посуду (если не моют дети), готовить и естественно гигиена младшей на мне,
- в дни пищи: первая - вода, затем - кефир, затем - отруби, последняя пища в 18.00, последняя вода в 20.00/ кефир и отруби каждый раз до приема пищи, т.е. 3 раза в день.
19.09 (пн.) - ГОЛОД
Вес - 77,700 кг
ОТ - 95
ОБ - 107
ОЛ - 58
ОЗ - 16
ОГ - 33
СТМЖ - 12
ОСиГ - 91
К голоду никак не готовилась, от этого и такая сильнейшая головная боль весь день. Голова чуть не разломилась на части, так болела ужасно. Так никогда у меня на голоде не было. Спина отваливается, сил нет даже лишний раз ребенка на руки взять. Весь день сонная, сплю в моменты сна дочери. Сон очень крепкий и какой-то тяжелый. В туалет по маленькому хожу часто и по многу, словно и не голодаю. Начался сильнейший насморк ночью, может заболеваю, т.к. сын, муж и младшая сопливят. Не мерзну.
20.09 (вт.) - ПИЩА
Голова так и не прошла, болит еще сильнее, попила кофе - немного отпустило, наверное, давление давило. Сопли почти прошли, а спину так и не отпустило. Опять сплю весь день, прямо лень голову от подушки оторвать.
21.09 (ср.) - ГОЛОД.
Случилось чудо - голова и спина прошли и (та-дам!!!) днем началась менструация!!! Как я ее ждала... Так рада, а муж даже и не понимает моей радости. Ничего не болит, наконец-то выспалась сегодня, прямо заряд бодрости какой-то в теле. Правда мерзну весь день. С молоком пока картина не ясная: его почему-то больше стало, опять когда кормлю одной грудью, то с другой тоже молоко течет.
22.09 (чт.) - ПИЩА
Пищеварение работает отлично, по большому хожу и в дни голода (утром, это меня очень радует), уже меньше - по маленькому. Люблю голодать на сухо, меня это как-то дисциплинирует. Начала одно дело, которое всегда хотела попробовать, посмотрим, что получится. Сегодня весь день бросает в жар, но для меня это нормально в дни пищи.
23.09 (пт.) - ГОЛОД
Сегодня все проходит отлично, нет позывов попить или поесть, нет жалости к себе, нет болей, но опять много сплю, спала даже вечером около 18.00 (хорошо старшие дома были с малышкой). Голод меня прямо радует сегодня.
24.09 (сб.) - ПИЩА
Сегодня к маме - а значит будем много есть (как обычно). У нас полным ходом идут арбузы и дыни. Ели много всего, прямо устала есть, но остановилась в 18.00 - э
то хорошо. Пока все идет как запланированно и без срывов.
25.09 (вс.) - ПИЩА
День был очень суматошным и активным как каждое воскресенье у нас: со старшими - уроки, с мужем - в магазин и закуп на неделю вперед, дома - стирка накопленного за неделю, уборка квартиры, готовка весь день (ведь все дома), глажка формы детям и рубашек мужу, а еще малая и кот. Дел было куча, аж устала. Выматываюсь сильно, но это ведь для себя и семьи, так что и можно немного устать, тем более все помогают. Завтра голод по расписанию и снятие показателей.