Показать сообщение отдельно
Старый 26-09-2016, 14:03   #1

Поблагодарили 55 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу слив и под одеялко, или мой первый опыт УГ :)

15й день
________
Наверное, самая сложная неделя будет) Уже морально подустала от питьевого режима. Хочется чего-нибудь пожевать, а тем более сейчас, когда на улице похолодало, хочется теплой вареной еды) Ужас, но через неделю будет разнообразие) Я выдержу :)
________
Завтра будет день без клизмы, т.к. перехожу на режим клизма через день) С утра можно будет куда-нибудь сходить, и я завтра планирую на йогу сгонять (первый раз за месяц ) А потом в ГИББД надо
________
Накатывает депрессняк не только из-за УГ, а еще из-за многих внешних факторов. Сижу без работы уже 2,5 месяца, новую особо не ищу, т.к. планирую зарабатывать на создании веб-сайтов, но еще осталось немного доучиться. И жутко страшно, получится ли. А подстраховаться работой как-то не получается) Плюс квартира, в которой я живу за квартплату, выставлена на продажу, и если получится сделка, то мне быстренько надо будет съезжать, а накоплений нет вообще И придется ехать к родителям в маленький город, а там вообще капец - нет ничего, и если заново выбираться в большой город, то придется вспоминать, как я это делала 5 лет назад) Но я не хочууу. И с друзьями как-то не получается состыковаться - недели 3 уже не виделись с ними. И на меня накатывает
_________
Если бы не УГ, накупила бы вкусняшек и компенсировала все свои переживания, серьезно. Но может было бы полегче) А по-другому вылезти из этого не умею
_________
Отвеса с утра не было, вечером пробежала 6 км :)