Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2016, 04:50   #5

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Наконец-то могу себе это позволить (каскады СГ 1*1)

28.09 (ср.) - ГОЛОД
День прошел отлично, только одно НО: мышцы ослабли. Утюг в руки взять не могу, руки вверх поднять вообще проблема. Много хожу, гуляю. К вечеру сильный зуд одолел (прошу прощения за подробность) половые органы, так чесалось - что просто караул. Может что-то в норму приходит?.. Пить практически не хотелось, но опять много спала.
29.09 (чт.) - ПИЩА
Утро началось обычно. Решила изменить рацион: убираю отруби три раза в день, оставляю только в обед. К слову о вчерашнем зуде: утром на ежед. прокладке обнаружила темные выделения, немного - значит, точно точно чистилось. У меня после родов на УЗИ была матка увеличена и яичники - может в норму вернулись. Узнаю после нового года на УЗИ. Болел сильно мой рассверленный зуб (было воспаление во время беременности, пока ребенка не откормлю - лечить не будут сказали, вот и мучаюсь), прошел после голода. А сегодня утром обнаружила, что начал расти зуб мудрости снизу. Помню, когда наверху росли, чуть не застрелилась, почти 2 года росли по-маленьку, надрывали десну - есть не могла. Может на голоде лучше будет. Решила, что пятницу и субботу отголодаю, прямо хочу и все.

Вес изменяю каждое воскресенье.
Мой опыт голодания смотрите в моем профиле.
Newстасья вне форума