06-10-2016, 09:06
|
|
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,535
Поблагодарили 48,937 раз(а) в 10,924 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Разные факты и комментарии
Цитата:
Сообщение от lveronika
Мы ценим! Читаем все Ваши посты очень внимательно. Просто помалкиваем, робея перед авторитетами. Но права Тамара, благодарить надо вовремя. Ваша "История здоровья" не просто есть у меня в компе, но и распечатана не в одном экземпляре, и раздаётся - как свидетельство того, что наш главный враг - собственная лень и косность. Цены нет и Вашему личному опыту, и стремлению поделиться им со всеми нами.
|
Спасибо! Я даже не предполагал ничего подобного! Спасибо Светлане Ермаковой что задает вопросы и стимулирует меня на ответы))) Я же не могу писать в пустоту...
Цитата:
Вопрос: Михал Михалыч, я вот никак не могу найти ответ на вопрос: вот мы, воспитывая детей, делаем их лучше или хуже?
М.: Замечательный вопрос, спасибо Вам большое.
Ж.: У меня есть, я недавно написал маленькие две фразы.
Испорченный ребенок вертел в руках испорченный телевизор. Кто кого испортил?
В общем, на Ваш вопрос ответить не могу. Вылечивая больного, мы делаем его здоровей? Не могу ответить. Вы видите, вопрос замечательный, потому что он развивается. Черт его знает. Вот сатира - оружие защиты или нападения? Не могу ответить. Не знаю. Вот так и вы, задали прекрасный вопрос. Вот это относится к разряду самых лучших вопросов, на которые нет ответа. Изумительный вопрос.
|
|
|