Цитата:
Сообщение от Симпапуля_я
Елена, доброго утра!
Как настрой? Не передумали?
Я начинаю с понедельника.. Так что если не против будем общаться
|
Добрый,уже, вечер))) Нет, не передумала) Очень долго настраивалась,чтобы так резко передумать) Да,давайте общаться конечно же)))
На данный момент уже пора спать, но всё-таки сделаю заметочку.
С утра взвесилась = 71,1 кг.
На всякий случай ела только до 3х, потом только кисломолочный коктейль выпила. Травы все сегодня купила, пришлось сбегать в разные аптеки, чтобы все собрать, правда по списку два не добрала, а точнее мелису и полевой хвощ, но уже не хотелось бегать искать. Пока шла домой с большим пакетом трав, поняла, что теперь уже точно придётся продолжать задуманное (столько денег потрачено

). Хорошо хоть мёд у меня из своей деревни, бесплатный и самый натуральный )))
В 19:00 по очень юморному "закону подлости" к мужу пришёл коллега по работе, и разговаривали они в нашей комнате, куда нужно было лечь с грелкой. Обещали недолго, но коллега ушёл недавно. Но я всё-таки в 19:30 выпила магнезию - такая консистенция 50 гр на 150 мл мне непривычная, обычно пью 25 на 180 и легко пьётся, а эту еле в себя затолкала. Насчёт отвара-думала он будет полегче, хотя пока травы смешивала,несколько раз из кухни выбегала,потому что запахом стала носоглотка прочищаться. В общем на данный момент я хоть и не легла, но кишечник уже несколько раз освободила, выпила три стакана отвара и пытаюсь впихнуть в себя оставшиеся два стакана,хотя уже довольно заметно тошнит (хлеще,чем от оливкового масла с апельсиновым соком, во время чистки печени). Но сдаваться я не собираюсь, хотя понимаю, что ожидала я совсем другого. Отвар конечно-объесться можно...

Кстати, я правильно понимаю, что потом этот отвар нужно разбавлять с водой, иначе ведь из литра 10 стаканов никак не получится?! И каким вы его пьёте-горячим, тёплым, прохладным? Что-то в интернете очень много разной информации,причём иногда очень сильно отличающейся..где правда непонятно

А так спасибо всем за поддержку, она даёт мне больше сил)))