Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2016, 12:58   #6

Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сверх-Каскад для омоложения, стройности и сверхспособностей.

Новые правила.
Вес 56,1 кг.

Сегодня мой каскад прервался. Думала, проведу 2 сухих дня подряд, но смогла только 32 часа и вышла. Ощущения начались неприятные и совсем не в радость все стало. Ну это ничего. Можно подвести маленькие итоги:
Позади 4 дня каскада день через день. 24 сухих часа я переношу довольно просто, мой максимум был 36 часов. И за его рамки я ещё не выходила, а планы у меня наполеоновские. 40 дней сухого режима как у Иисуса, Пифагора и многих других светлых людей, печать деяний которых вшита в нашу ДНК. Вот это я и хочу в себе распаковать. Возможно, у меня уйдёт на это 3 года. Возможно и больше или меньше, кто знает? Никто не знает. Но когда есть цель - жить веселее.
Значит, план действий таков. Начать расширять границы своего сухого временного режима. Завтра у меня снова сухой пост. И я бы хотела раздвинуть свои границы. Буду теперь идти интуитивным каскадом. Как карта ляжет, как говорится.
Как сказала моя подруга сегодня. "Жрать нынче не в моде!" Это будет девиз наступающего нового измерения пространства. А денег сколько не еду уходит. Как раз бОльшая часть бюджета на ублажение живота и так по кругу. Деньги 💰 превращаются в компост и тело является постоянной машиной для переработки этого компоста в то время как в нем совсем иные функции заложены. Их только вспомнить надо. Сухие посты отлично распаковывают эту спящую память о себе истинном и настоящем.
Пишу и понимаю, что если каскад 1/1 сильно влияет на расширение сознания, то что будет дальше...))
Поэтому, ✊ вперёд, как говорится. Вхожу в сухой режим. Появлюсь, когда выйду.👁
Кайфетка вне форума   Ответить с цитированием