Re: Наконец-то могу себе это позволить (каскады СГ 1*1)
13.10 (чт.) - ПИЩА.
Это первый день, когда я точно не ела после 18.00 (иногда себе позволяла и чаек с печенькой и семечки до 20.00). Сегодня ни-ни, только до 18.00, а сладости и мучное до 12.00. Хватит, а то как-то распустилась! Опять начала вязать, и время есть, и желание вернулось. Сегодня заметила (а точнее, муж заметил), что все время пою, А пою я лишь тогда, когда на душе у меня хорошо и радостно (колыбельные дочери ни в счет). Это первый раз у меня с момента родов, значит
психическое состояние наладилось, отпустило меня, наконец-то. Эти роды были стремительными: схватки начались и время между ними сократилось до 5-3 минут за 3 часа. Врачи сами не ожидали: поступила в роддом с открытием 3, а через час уже кричала, что рожаю (я-то знаю как это), а они не верили, когда посмотрели - сразу в родовую. Два раза напряглась и родила нашу малышку. До дня родов я не могла спать 2 дня, после родов в родовом меня трясло и потом еще 2 дня не могла спать. Просто тело не могло видимо переключится.
Завтра голод, надеюсь погулять, но тайга горит и так сильно пахнет гарью на улице, что даже и не знаю, стоит ли...