|
Re: Тромбоз глубоких вен ноги (21 день)
И тишина... Да, не ожидал я, что будет такой ошеломительный "успех". Такое впечатление, что большинство пользователей, не считая себя достаточно компетентными в клинической психиатрии решили, что ну его нафиг. Вообще шутки шутками, а захотелось что-нибудь написать, чтобы хоть как то развеять этот сгущающийся вокруг меня ареол таинственного уринотерапевта, не иначе как стукнутого на всю голову клизмой. Ну вот пишу и думаю, что со стороны, если у кого-то и были сомнения, насчет " стукнутого" то я же их сейчас и рассею. Просто захотелось внести немножко разнузданного веселья в этот достаточно серьезный форум. Что же касается написанного ранее, то я, не пропагандирую этот метод, ни к чему не призываю, только честно ответил на вопрос. В своей ситуации я просто решил хвататься за все "соломинки". Напомню, флотирующий тромб в бедренной вене 6 на 70 мм это практически повод, на всякий случай написать завещание. Справедливости ради добавлю, что мне самому интересно, отличался бы результат если бы я просто голодал или нет.
|