Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2016, 16:41   #8

Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю, планирую 30дней

Цитата:
Сообщение от mygolod Посмотреть сообщение
Привет! Ты молодец! Решила и сразу начала, у меня сегодня вторая попытка начать 21-дневку. На прошлой неделе всё начало провалил. Сейчас вот время обеда и тоже начинают посещать мысли вредные...
Зашел сюда подбодриться. Вот твой дневничок для меня как раз случит ободрением. Даже в ворд писала, чтобы сюда потом добавить, как умница...
В общем надеюсь будем голодать вместе. Буду следить за тобой
Спасибо за хорошие слова!
За голодовку вместе я только за, теперь и я за тобой следить буду, вижу ссылки у тебя в подписи есть, буду читать
Вместе проще, сразу легче, когда знаешь, что кто-то проходит через все это, как и ты и готов поддержать, уже как-то не так давит груз всего этого, словно делишь его с кем-то.
В реальности я всеми хитростями и уловками скрываю то, что голодаю, и не так, чтобы я сразу решила и начала, из-за такой скрытности так сразу не выйдет, я искала период и планировала по времени, чтобы не было никаких праздников, дней рождений, гостей и так далее и нашла такой промежуток времени, сейчас главное ничего не запороть. И то 40 дней, как хотела, не получается вот, ну 30 это уже хорошо.
А почему провалил начало? И на каком периоде? Ты молодец, что не сдаешься! Держись! Пей воды побольше, а еще свежий воздух, глубоко вдыхать, это помогает! Само сложно вытерпеть первые дни. Обычно это первые 3 дня. Главное, их переждать, а дальше проще будет, голод постепенно совсем пропадет, чем дальше, тем слабее он будет. У меня нет большого опыта голоданий, самый долгий срок 2 недели, а так бывает просто по мелочи пару дней могу поголодать - 2-3 дня, 5, пару раз было неделю, 10 дней еще разок был, ну и так иногда могу разгрузочные дни себе делать. Держись! Первые дни протянешь, там проще будет, так мы с тобой примерно в одно время голодать закончим, если все хорошо пойдет.