Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2016, 17:47   #7

Поблагодарили 1,079 раз(а) в 231 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: длительное голодание для снижения веса и оздоровления

Цитата:
Сообщение от Rumia Посмотреть сообщение
Хеда, а ты знаешь, что во время сеансов иглоукалывания у людей тоже бывают такие эмоциональные реакции? Это объясняют тем, что прочищаются энергетические меридианы, по которым течет прана или ци, и организм оздоравливается. Психические травмы устраняются, тонкое тело гармонизируется.
И во сне тоже человек восстанавливается, это уже доказано учеными, во время сна (если не есть на ночь, как сейчас у вас), происходит согласование между мозгом и внутренними органами и системами организма, они посылают импульсы о том что не так, а лимбический мозг регулирует, отлаживает всю систему.
Так что спи сколько хочешь, и если эмоциональная энергия высвобождается - это отлично, в жизни сможешь использовать ее в новом, положительном ключе, например, на создание хороших отношений с молодым человеком. :)
Спасибо, не знала даже, это, конечно, хорошо, но на работе такое не должно быть, сегодня то ладно, у меня был выходной, а завтра на работе не хотелось бы такого... Как я поняла у меня второй криз, так как целый день этот ужасный запах ацетона и все то,что я перед этим описала, запах правда ближе к вечеру появился
adeh вне форума   Ответить с цитированием