Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2016, 10:05   #5

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: добиться стабильности нормального А.Д.

Цитата:
Сообщение от LATIMERIA Посмотреть сообщение
не поняла ,что ты пьешь антипаразитарку от инфекции.
девочки, вставлю свои "5 копеек". недавно переболела бронхитом. много лет применяю прекрасное средство от бронхита (если лень не победит). ставлю горчичники на мед. мажу грудь в районе бронхов ,буквой т, медом. на него ложу или марлю в 3 слоя или хлопковую ткань в 2 слоя, горчичники в горячую воду и на ткань. сверху целлофан, байку, тугую футболку и держу до сильного жжения (примерно 4-6 часов, зависит от силы горчичников). женщина которая мне этот рецепт давала, говорила без целлофана и на всю ночь, но мне так удобнее.через пару часов мед чувствуешь и в носу и во рту. а так как мед убивает все микробы, чаще хватает 2 раза через день и бронхит отступает.
Цитата:
Сообщение от piumina Посмотреть сообщение
сегодня проснулась в 4-30 утра, кашель разрывал грудь, бронхи.
побегала по рынку в дождь, сегодня проснулась с раздирающим кашлем (от насморка слизь собралась). в таких случаях отлично снимает кашель куркума. чайную ложку без верха залить стаканом кипятка, остудить до горячего и потихоньку выпить. выпила, полегчало. многие сосут конфетку мятную,чтобы снять кашель. я их не люблю, то приспособилась, в аптеке покупаю масло-какао и по кусочку с горошину рассасываю. мне помогает. буду рада если кому то что то пригодится. всем удачи и здоровья.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием