Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2016, 13:48   #5

Поблагодарили 208 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание с сохранением ГВ

[B]Второй день ВГ[/B
Добрый день!
Почти всё в штатном режиме, из минусов-отёки и лёгкое чувство голода...из за отёков вес 75... в раздумьях не попить ли за завтра зелёного чая...кружки 2-3...воду поэтому сократила до 1литра и ещё максимум пол литра выпью. В мрей практике был момент когда вес стоял и даже шёл набор на ВГ...но за 10 дней ситуация менялась и уходили набранные +1 кг... общий вид не очень, волосы не лезут, но быстро грязнятся и выглядят ужасно и тускло, язык обычный, чуть налёт по утрам у корня. Настроение не очень, т.к. организм чудит и чудит, а когда же результаты?
Возможно это гормоны, во время беременности врачи хватались за голову видя анализы...но, с другой стороны, диагноз 100%бесплодие)))
Просто, наверное, я разочаровалась в каскадах коротких голоданиях...организм даже не замечает моих попыток))) ... так, что минимум этот раз пара недель. Молока мало, но это вообще не критично, для иммунитета доче хватит, а жирок лишний ребёнку не нужен (ИМХО)
Т.е у нас хороший средний поазатель соотшения роста и веса..., а вот сынулю заливала молоком и он был бутузякой...хотя с ним провела 38 дневное ВГ уже в год и 3 мес. И молока было оооочень много. Всё индивидуально, совершенно по разному даже у одного человека. Мамочкам, да и всем остальным следует ориентироваться только на свои возможности и потребности, никакого насилия и соревнований(он(а) смог(ла) и я смогу...
Просто почитала некоторые дневники начинающих-волосы дыбом !!! Дайте пинка-поддержите-заставьте....что это? Зачем? Пинки и прочее уместны если речь о ЗОЖ, разумных физ.нагрузках, ограничении гадостей...но при голоде?!!! Ребяты, да вы, что? Пусть начинают с малого и идут ровненько и аккуратно...мы ведь можем и не узнать, почему человек больше не пишет...СТРАШНО! Поэтому, я подчёркиваю, что опыт голодания у меня больше 10 лет...и я худо-бедно чую, когда пахнет керосином...и пишу, в основном, дабы отслеживать своё состояние...и может кому пригодится...только не как руководство к действию...вот)
Акася вне форума   Ответить с цитированием