Re: Голодаю периодически. С лишними кг покончено!
В чем особенность этой эпопеи моего лечебного голодания. Я постепенно покажу, что даже однодневное ЛГ благотворно влияет на общее состояние организма. Как скоро я перейду к длительному ЛГ? Этого не могу сказать. Я работаю в условиях Заполярья. На морозе, низких температурах, ветрах. Сейчас зима. Здесь наступает Полярная ночь. Впрочем, ночь тут не причем! А вот перемерзать при длительном ЛГ категорически нельзя! Мой былой опыт должен быть сохранен здесь, на этом сайте. Почитайте! Может, что - то найдете интересного.
По поводу общих принципов моего ЛГ. Я никогда не применял химические препараты для очищения кишечника. Способ один – благотворная, правильно проведённая клизма. Делаю очищение каждую неделю в течение многих лет (за некоторым исключением). После первого, много лет проведенного 12 дневного ЛГ избавился от лишнего веса (стабильно на 5 лет!). Оказалось, что у меня одновременно прошла годами мучавшая меня бронхиальная астма! Исчезла (не найду слов) сопливость, которая, возможно, называют болезнь полинос. При этом ЛГ, я лечил зубы. При проверке одного зуба, обнаружили на флюографии нагноение. Предложили удалить после зубопротезирования. К этому дню я голодал 7 дней. И хотел выходить. Ради спасения зуба продолжил ЛГ. Через 5 дней попросил стоматолога ставить пломбу. Я ей рассказал о ЛГ. Пломбу поставили. Врач сказала, что все окружающие с большим интересом наблюдали за мной (и за зубом). Зуб прослужил годы. А потом лопнул от вкусной курьей косточки. И был удален. Врач – стоматолог удалял и не верил, что зуб не подлежит более ремонту. Однако выполнил мою просьбу. И сказал мне, что зуб когда - то сгнил из нутрии. Как видите, сколько чудес за 12 дней ЛГ.
|