Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2016, 14:27   #1

Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Потрясный опыт, Свет, спасибо, что поделилась
Светик, можно последний вопрос...Ты ощущала это, как ту реальность, в которой мы находимся, или более реальной, или менее?
Моя подруга, которой сейчас, как и мне 48, тоже в ранней молодости "умерла", от удушья. Когда вышла из тела, ощущала себя как бы сферой, таким шароподобным существом. Но она чуть в ад не попала, т.к успела накопить приличный багаж из грехов. Рассказывала, что встретила свою покойную, в прошлом верующую бабушку, которая и вымолила ещё один шанс для неё. Ещё рассказала, что когда возвратилась в тело,испытала жуткое чувство.Душа внутри холодного трупа. Потом через какое то время только забилось сердце и кровь пошла по сосудам.
Раньше, буквально недавно такие рассказы даже любопытства у меня не вызывали. Я , да и все мы много всего такого наверное в своей жизни наслышали, по крайней мере я от двух женщин, нет вспомнила ещё одного верующего мужчину, Андрея Берглезова из Германии, который приезжал в нашу общину, рассказать,как умер был взят на небо и что он там видел
Короче спасибо Богу, что пришло и моё время пересмотреть свою жизнь и исправить, пока не поздно.Наверное Господь в своё время послал мне "любопытство" к этим замечательным историям из жизни, одну из которых, ты Светочка мне сегодня рассказала!!!!! Спасибо тебе от всего сердца!!!!!!!!
татьяна у вне форума   Ответить с цитированием