Пятничный отчет
Всем привет! Вчерашняя голодовка прошла, отчет пишу сегодня, ибо не было времени зайти на форум. А Ночью еще и сил. Всю вторую половину голода меня мучила сильная тошнота, чего раньше никогда не бывало на суточных. Возможно это как-то связано с тем, что я не пила магнезию, и не делала клизму в этот раз, заранее зная, что больше суток пытаться не буду.
Тошноту терпела, просыпалась постоянно ночью, боясь не успеть добежать до туалета, но не получалось освободить желудок.
Примерно за пару часов до окончания голодвки, выпила стаканчик газированной акваминерале и примерно через полчаса это случилось - рвало пару раз какой-то белой пеной вперемежку с чем-то зеленым. Что бы это могло быть?
После этого в горле першило как от изжоги. Чтобы избавиться от этого чувства, я выдавила сок одного грейпа и выпила маленькими глоточками. После чего сразу уснула. Проснулась уже в хорошем состоянии, съела капусту с с морковью и апельсиновым соком. Потом был хорошо сформированный стул, какого давно уже не было. В общем, я считаю, что все прошло неплохо. Единственное, что меня расстроило, не смогла делать свои упражнения от остеохондроза. А их желательно делать ежедневно.
После этой пятницы хочу избавиться от привычки пить кофе с молоком и сахаром. Заменю его иван-чаем с медом.