Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2016, 08:46   #1288

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Жизнь после меланомы

Ну вот, я и в Швеции. У нас уже снежок. И это хорошо. Когда приехала - был дождь и под ногами вода...Это хуже. Но все равно сейчас у нас 0.
Вчера было -1.

Насчет терапии Герсона.

Пишут (((Если, кто-нибусь из форумчан из онко-ветки вылечится про помощи этой терапии, я буду счастлива. Но достоверных историй излечения я еще не видела))))

Я тоже могу это подтвердить.
Очень многие здесь применяли КК+соки+БАДы + СЕ...успеха не было.
Временное облегчение - вот и все...

Я читала бегло очень много дневников за прошедщие годы.
И где-то мне попалось даже, что кто-то написал, что он узнал, что многие из лечившихся в клинике безнадежных больных все равно умерли, им только жизнь продлили. Кому на несколько месяцев, кому на год или чуть больше.

А ему ответил человек, что он тоже знает, но они в клинике все-таки помогли совсем безнадежным, и этого нам не понять - что такое безнадежному, умирающему, прожить еще год...

Вот это я прочитала - сейчас с ходу не нашла. И искать не буду.

Все больше понимаю, что и сыроедение, и терапия Герсона, и метод Бройса - это как "священная корова" ...Трогать "не моги"..
Ну и ладно.
Все, что я здесь писала, я писала из своего опыта с единственным желанием помочь тем людям, кто сюда приходит, попав в ужасную беду...
Знаю, что такое быть обреченным, когда рак съедает, как хищный зверь, а врачи помочь не могут.
Но старожилы начинали обвинять меня.

Ребята, это надоедает.
Вы все-таки и сами могли бы что-то иногда открыть в интернете не там, где сама клиника радостно рассказывает о многих тысячах исцеленных.
Не там, где хвалебные оды сыроедению, а там, где пишут о многих болезнях у тех, кто побыл сыроедом -веганом года два, а то и меньше.

Я-то нашла очень много печальных историй даже у тех, кто был практически здоров.
И вы тоже могли бы это прочитать.
Чудоелочка пишет об успешных сыроедах, которые едят мясо. или рыбу.
вот про Матиаса (((Здесь его питание зимой; много овощей прощенные семена, орехи , мясо и рыба, которые иногда посушивает при темп. 30 градусов.)))
Да и Сюзанна ((больше орехов, мясного...)) ???
Вопрос: почему же? Если всего хватает?
Да вы и сами подключили рыбу и печень. ( А люди веганят...И верят в строгое сыроедение)
Можете не отвечать мне. Я всю нужную информацию уже нашла по поводу веганского СЕ.

Я тоже делала часть терапии Герсона.
КК ( по 3 раза в день) +соки ( каждые пару часов) + БАДы и СЕ ( из чистых овощей от фермера...а именно морковка, капуста, свекла и некие курчавые зеленые листья от декоративной капусты)...
Воду фильтровала через два фильтра. Все делала в перчатках...

На счастье эта продукция стала подходить к концу,
Чувствововала я себя просто ужасно, опухоль новую все-равно получила...
Весь день на КК+соки+СЕ уходил. Даже психически это какой-то кошмар.

Поэтому я не стала искать других фермеров, пошла в супермаркет и накупила там овощей. И стала гречку раз в день есть. И почувствовала себя лучше.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума