Показать сообщение отдельно
Старый 21-11-2016, 13:37   #2

Поблагодарили 1,284 раз(а) в 333 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 5 СГ + 5 Дней выхода

Увидев мой настрой и подготовку, супруг решил присоединиться. Ранее практиковал СГ каскады 1*1. Он проведет эти 5 СГ в контакте с водой, т.к. работает.

19.11 (сб.) - ПОДГОТОВКА
Вегаменю, вода, прогулка.

20.11 (вс.) - ПОДГОТОВКА
Вес 77,600 (мой)
Вес 136,000 (супруга)
У младшей режется зуб, поднялась температура, вся ночь насмарку, почти не спала.
Приняла магнезию, супруг тоже. Я бегала часто, а супруг нет. Я вечером пошла в баню, супруг общественные бани не приемлет, погрелся как мог в ванне. Баня - это хорошо, но в парной много времени проводить не могла - тяжело, даже голова кружилась периодически. Обратно с бани прогулялась вечером до дома (минут 45). К СГ готовы.

21.11 (пн.) - 1 ДЕНЬ СГ.
Вес 76,400 (мой)
Вес 135,600 (супруга)

Дочка опять не спала почти всю ночь.
Супруг утром принял ванну, почистил зубы, ушел на работу. На работе не ел и не пил, правда курит, никак не могу его заставить бросить. Стал отхаркивать мокроту, говорит идут сильные сопли и даже мокрота по горлу течет. Когда гуляли, постоянно сплевывал. По маленькому ходил 2 раза. Очень мерзнет со вчера.
У меня не были и воды, не было контакта с водой. Была дневная прогулка около 45 минут (одна гуляла), не мерзну (а раньше прямо трясло от холода), делала дыхательную гимнастику и после нее бегала в туалет, кишечник очистился водой три раза за час после гимнастики. За день по-маленькому сходила 5 раз. Вечером с супругом гуляли 1,5 часа, даже немного устали. Ходить с Лэсли не стала, думаю, что и так прекрасно походила сегодня. На языке белый налет, на зубах налета нет, супруг говорит, что запаха изо рта тоже нет.

Вес изменяю каждое воскресенье.
Мой опыт голодания смотрите в моем профиле.

Последний раз редактировалось Newстасья; 21-11-2016 в 22:58..
Newстасья вне форума