Привет Ирина

Спасибо за рецепт "синего" йода. И статью

Много лет назад помню так воодушевилась рассказами подруги о его чудесных свойствах, что набрали пузырьков и из России привезли в Израиль. Много лет он стоял у меня в холодильнике без применения , а потом и выкинула. Жаль, что не попробовала сделать синий йод и со временем забыла о рассказах подруги.Была бы возможность, попробывала бы сделать и дать сыну, а то у него сегодня с утра признаки отравления..., понос, вырвало даже. Это они вчера поздно вечером в какой то забегаловке посидели. Ну ничего, заварила ему гранатовых корок, как проснётся, то дам.
Синий йод Ир, думаю в Израиле невозможно достать, но я поспрашиваю, может где в русских аптеках продают. Жаль, что я, когда он у меня был, так и не применила. А детских болезней то полно было.
И к ноге бы приложила, когда она болела, но я забыла, забыла
Про себя то я не беспокоюсь насчёт антипаразитарки. Неск мандаринок с корками только съедаю, думаю в ихней горечи что то есть противопаразитарного. Мне вообще , независимо от корок сама СМЕдиета с Божьей помощью помогает и посты по воскресеньям. Я рада, что Господь снабдил силой воли на это мероприятие по завершению истории болезни. Не хочется уже оставаться в том, что достигла .Даже если нога не болит,(хоть и выглядит страшно ещё) продолжаем двигаться дальше.
Ира

и все все все

, пишите когда хотите, всегда рада

!!!!!