Re: 5 СГ + 5 Дней выхода
22.11 (вт.) - 2 ДЕНЬ СГ
Вес 73,300 (мой) -3,100
Супруг не взвесился
Ночь опять была тяжелая: доча практически не спала. Зато супруг впервые за несколько месяцев не храпел ночью, раньше храпел только когда выпьет, а вот месяца 3 храпит уже постоянно.
У него перестала выделяться мокрота через нос, но по горлу все еще течет. Мерзнет как-то временами. Месяца три у него были проблемы с ногами: сильно гудели без остановки, сегодня утром прошла одна нога, вторая еще немного побаливает. Супруг рад этому как ребенок. Супруг весь день жалуется на сильную жажду, голод его уже не беспокоит. В туалет сходил один раз по-маленькому, моча темная, но никаких посторонних запахов. Буду тянуть его до конца, а то боюсь, что и сама тогда прервусь раньше времени.
У меня вообще все как-то странно: ничего не болит, налет на языке пропал, язык розовый и чистый. Одно меня волнует: в туалет по-маленькому бегаю много, сегодня 6 раз ходила, и не по каплям, а как положено. Моча прозрачная и без запаха совсем. Сегодня не гуляла. С утра сил не было, но после дыхательной гимнастики, будто заново родилась. Ходила сегодня с Лэсли 15 минут. Живот заметно уменьшился, запаха изо рта нет.