|
Re: Натуральное питание + чистка + голод.
Третий день с головой что-то не то. В первый она была тяжелая. Во второй просто болела и не помогал даже цитрамон. Сегодня болела, но цитрамон, вроде, помог. Но не полностью. Итого третий день на таблетках. Это не очень мне свойственно.
Немного грустно, потому что в той чистке не дали определение "натуральному питанию", т.к. трактовать можно реально как душе угодно. От сыроедения до всеядения, ограниченного определенными продуктами.
Сегодня есть тянуло не особо. Болело где-то в районе солнечного сплетения. Странная боль. Как будто от голода, но самого голода я не чувствовала. Съела немного гречки - не помогло. Вода не помогла тоже. В итоге выпила 100мл детского питания из фруктов - полегчало. Надеюсь, это не очень повлияет на завтрашнее узи. Всё же не литр.
Завтра сдаю анализы в поликлинике и там же узи брюшной полости. Послезавтра анализы в дерматологии. В пятницу анализы в ЖК. Итого: три дня подряд я буду сдавать кровь из вены. Очень круто, конечно. Кровь из вены я сдавать люблю, но не настолько))
Есть ещё опасения насчет моего цикла. Понимаю, что голод на благо, но тут я всё равно боюсь, что он у меня куда-нибудь денется. Только-только выровняла с помощью витаминного комплекса. До этого увлекалась боровой маткой - она помогала убрать мне боли в первый день менструального цикла (и выравнивала его). Но дважды я ею снесла свой цикл напрочь: один раз чисто боровой маткой, второй раз каким-то травяным сбором, куда она входила. Так что к боровой матке я больше не подхожу. Но, надеюсь, мне и не придется больше. Витамины пила три месяца - цикл сначала не очень хотел уменьшатся, но всё же начал. На втором месяце был 28 дней. На третьем 32, кажется. Следующий, уже без витаминов, длился 30. И очень не хотелось бы снести эту шаткую конструкцию.
Сегодня ела... утром творог. Днем немного гречки. И вот вечером будквально ложки четыре гречки и 100мл детского питания. Вероятно, сварганю ещё гречку. Или буду пить чай. Зеленый. Без него я не человек!)
Отчеты решила писать по вечерам. Так удобнее. Очень хочу уже чистку!)
Последний раз редактировалось Медвежонок; 23-11-2016 в 09:19..
|