beThin, у Вас самый потрясающий дневник из всех, что мне доводилось читать!
У Вас очень высокий уровень осознанности, именно поэтому так приятно читать ваши размышления и следить за вашими решениями.
Отношения с близкими это всегда сложно, я понимаю что в словах Вам вряд ли удастся передать атмосферу в вашей семье, именно поэтому большинство вряд ли поймет, что в Вашей ситуации и на данном этапе, скрывать от них возможно лучшее решение.
В моей семье поначалу тоже не особо принимали и понимали голодание. Старались уберечь меня от него. Я правда не скрывал этого сразу, у нас несколько другие отношения. Со временем их мнение стало меняться. Бывало зачитывал целые абзацы из книг, которые читал, места особенно понравившиеся. Но действительно сильный импульс для изменения их мнения был показ им фильма о голодании.
https://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U
Пока это лучшее, что я видел, даже моя вера в голодание после него укрепилась в разы, хотя я к моменту его просмотра уже прочитал несколько книг и не раз голодал сам.
Я вот приостановил свои приключения, потому что никак не удавалось преодолеть этот злополучный 3-хдневный рубеж. Но после прочтения вашего дневника, а также комментов в моем дневнике, изобличающих мой хитрый ум, который пытается обмануть меня, я снова начинаю гореть своей целью - провести 28-дневное голодание. В общем Вы меня очень ободрили, и завтра я начинаю снова свой путь к очищению. Благодаря Вам.