|
Re: Натуральное питание + чистка + голод.
Сегодня можно накатать уже с утра за целый день, т.к. сегодня до вечера на работе, вся еда на день с собой.
Снова болит голова. Пятый день подряд. Не пошла сдавать анализы в дерматологичку: тупо было лень вставать. А завтра ещё раньше вставать: анализы в ЖК. Это нужнее, завтра никак не отвертеться, т.к. они необходимы в определенные дни.
На день сегодня творог и гречка. Два яблока. И зеленый чай. Одними фруктами на работе питаться сложно: придется брать их очень много. Задумалась над этой своей гречкой и решила брать её с собой только на работу и то, наверное, не буду солить. Просто вареную, может с какими-то фруктами. Потому что мало того, что я её солю, так ещё и жарю. Не совсем в тему. Хочу по-минимуму термически обработанной пищи и по-минимуму соленой. Было бы логично.
Пока что получается, что я ем исключительно домашнюю еду и особо сильно налегаю на фрукты-овощи. Учитывая последний, примерно, месяц моего питания - это хорошие изменения.
Есть особо не хочется, что для меня очень странно. Поесть я люблю. Но, в общем, так даже лучше. Иногда возникает желание, но какое-то вялое. Наверное, всё-таки, влияет мой настрой. Может, ограничится 10ю днями перед чисткой, а? Очень уж хочется дожить до самой чистки. Если и урезать эти две недели до десяти дней, то, наверное, последующие дни стоит питаться одними лишь фруктами-овощами. Подумаю над этим.
А так, в общем-то, хоть голова и болит, но не так сильно, как все эти дни. Видимо, остаточное явление, если всё же из-за лекарств. Завтра, надеюсь, будет лучше.
|