Поблагодарил: 605
Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 22ВГ, 9ВГ, 25ВГ, 3ВГ, 4ВГ, ВГ+
9ВГ: День 4
Вес 70,8
t 36,1
АД 130/81
Пульс 78
За день выпила литр воды.
Сегодня наконец-то ИМТ снова вышел из стадии избыточной массы тела и пришел в норму.
Проснулась с сильной слабостью, встала с кровати, пару шагов прошла и уже почувствовала усиленное сердцебиение. В течение дня чем больше воды пила, тем больше сил приходило, уже во второй половине дня сил было наверное столько же, сколько и вчера.
При моргании время от времени появляются белые точки. Не понимаю, что это такое. Может у меня какие-то проблемы с глазами, о которых я раньше не знала, а теперь вот на голоде там что-то происходит. В прошлый раз ведь тоже были эти белые точки при моргании, и вот теперь снова.
Уже думаю о том, как на выходе буду есть лимоны. Из всего, что можно съесть хочется именно лимонов. В прошлый раз фаворитами были апельсины, но то ли попались они не очень хорошие, то ли были химией какой-то напичканы, теперь не особо их хочется. Уже в голове примерно все потребности по еде расписаны, будто организм мне уже заказ составил, что именно ему нужно будет на выходе получить. И получается, что лидируют лимоны, они на первом месте, так сильно хочется, что прям сейчас наверное съела бы 1-2 штуки целиком. На втором месте грейпфруты, ананас и зеленый виноград. На третье место все-таки попадают апельсины вместе с мандаринами. И четвертое место занимают груши и абрикосы. Вот такие вот предпочтения. Больше ничего и не приходит в голову и не хочется. Еще буду пить отвар из ромашки с чабрецом и мятой. В прошлый раз постоянно пила его на выходе, и вот на следующем тоже хочется.
Кстати, хочу добавить еще кое-что по поводу выхода из прошлого голода. Я до голода была не то, чтобы сладкоежкой, но любила съесть чего-нибудь сладкого. Когда вышла из голода, сладкого вообще не хотелось, как-то вообще равнодушно относилась. Потом в один день готовила яблочный пирог, там в тесте был сахар, а сами яблоки были с медом, сверху еще было безе. Решила кусочек съесть, хотя как-то даже и не тянуло, до этого куска ничего вообще сладкого не ела, так вот, еле доела, казался прямо каким-то невыносимо сладким, приторным, мои съели и остались довольны и я раньше и сама бы ела с удовольствием такой пирог. А сейчас получается, что голодание сроком всего в 3 недели отбило пристрастие к сахару, вообще не хочется ничего из сладостей. Но вот к соленому тяга осталась. Вообще после долгого голода все вкусы наверное усиливаются, либо становятся более корректными. Вот например я ела много апельсинов еще после выхода, для меня они были вкусными и сладкими, а мои попробовали и сказали мол невкусные они и водянистые и вообще не сладкие. В итоге я сама практически все 2 килограмма и съела, для меня они были вполне нормальными, сладкими и вкусными. А вот еще хурму ела – показалась слишком уж сладкой, будто туда шприц сахара вкололи, мне не понравилась, хотя я вообще все фрукты люблю, исключений пока не было. Вот такие вот вкусовые перемены происходят после голода. Хочется еще, чтобы пропало пристрастие к соленому.
|