Показать сообщение отдельно
Старый 25-11-2016, 04:38   #4

Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Эксперимент по переходу на разовое питание.

День 25.Начало суток еды было вчера. Сначала 2 апельсины и грейпфрут. Все было нормально. Через час сходил в узбечку, там манты в количестве 3 шт. Ну знал я, что они вызывают пищевую тягу, но в прошлый прием они прошли нормально, а в этот… Захотелось набить желудок не важно чем, но до отказа. Через полчаса выпил йогурт фермерский с земляникой 250 гр. Придавило, вроде успокоился червячок, но не надолго. Дома была селедка, огурцы, соленые же, из деревни. Организм просто кричал: - Дай соль. Банка селедки, 3 больших огурца и черный хлеб пошли на ура. Через полчаса возникло упадническое состояние, поругался с женой. Пошел на улицу прогуляться. Эмоциональный фон был ниже нижнего уровня. Давненько я не пребывал в таком состоянии. Чтобы выправиться, послал запрос оргу – что ты хочешь? Ответ: Мороженого, много.
Но ведь желудок практически полный? – Пофиг.
Купил килограммовую пачку мороженного, изюм и курагу. Когда-то я любил делать такую смесь. Съел грамм 500, остальное доела семья, с женой помирился.
Думал после такого «набора» организм охренеет. Нет. Побурчал немного и всё, с утра сегодня нормально, всё переварилось, ничего не выходило, все где-то внутри.
Сегодня с утра не ем, это привычка.
Вес до еды был 72,4 кг. Дневной -0,3 кг. Общий -3,1 кг.