Показать сообщение отдельно
Старый 28-11-2016, 08:58   #9

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Натуральное питание + чистка + голод.

Вот хочется написать сутра. Пишу.
Вчера до соковыжималки не дошла. Потерла моркови, захомячила с маслом. Под вечер я реально на всё плюнула - мое эмоциональное состояние меня сожрало. И решила поесть курицы в кфс. Появилось немного денег как раз. И что бы вы думали? Дело было в ТЦ. Возможностей заехать в кфс было несколько - мы ехали на машине и заехать можно было в несколько мест, но решили именно в ТЦ недалеко от дома. Поднялись на третий этаж. И там я увидела... Ну. Не бывшую подругу... Не знаю как сказать. Старую знакомую, с которой периодически хорошо общались и которая мне тут недавно решила нож в спину (она, кстати, отчасти причастна к моему нынешнему психологическому состоянию). Я почувствовала, будто меня ударило током. Я резко перехотела есть. Какая удача! Я хотела ей на уши "случайно" одеть стакан пепси, которую себе купил мой муж, но удержалась. В знак благодарности: она спасла мой настрой. Так я не поела в кфс.
И не зря! На гастроскопии (как оказалось, я была права - меня таким не испугаешь и не так страшен черт, как его молюют) сказали, что у меня несколько очагов эрозий, четыре из которых (кажется именно четыре) закрылись и два из которых с намеком на закрытие. На мой вопрос "а гастрит есть?" она ответила так, будто я спросила есть ли у меня желудок. Сказала "конечно, есть!". Мол, у всех есть, что за глупости.
Так что мое питание мне сейчас очень на пользу.
Сегодня на работе. Уже съела одно яблоко. Пью чаи. С собой творог и суп. И отруби! Они не прям "вах!", но довольно неплохая вещь, под суп будет самое то, я думаю.
А ещё мироздание уже всё творит за меня. Раскидывать намеки оно устало и общается почти что напрямую. Только пусть подкинет 2000 на полисорб для чистки кишечника и всё. Ни у меня, ни у мужа не было в этом месяце аванса. Не знаю почему у мужа, а у меня, потому что, вроде как, в первый месяц не полагается. То есть с деньгами у нас полная жесть. Две недели ещё без них - до зарплаты. А мироздание мне этим "шепчет": "всё, хватит жрать, поголодай уже нормально, надоела!". Собственно, через пару дней там должно обломиться на полисорб. Надеюсь. Если обломится, то начну, всё же, пораньше - числа первого или второго. Чешутся руки, чешутся. Плюс, если начну пораньше чистку, - начну пораньше и голодание. До зарплаты. Это более, чем полезно. А то если прям в зарплату - вдруг опять не получится? Так что не. Пораньше! И всё получится.
Медвежонок вне форума