|
Re: Рождественский пост, иду на голодание до 7 января 2017 года
Пятый день голодания
Всем привет и уважение! Сегодня пятый день моей жизни в новой форме!
Вчера было сомнение : а зачем мне все это надо, когда кругом кипит и бурлит жизнь, все сидят в кафе и ресторанах, а я как дурак себе это не даю делать, но тут же другой голос говорит, что у меня очень серьёзные проблемы со здоровьем, и только голодание может исцелить эти болезни, а не лекарства. Бог мне дал здоровое тело, это я постарался его угробить и сам должен это исправить, и причём рано или поздно это кончится и кончится победой над болезнями!
Сегодня первый раз сделал клизмы! Простой кипяченой водой! Причём, хотел бы сказать, что видел у доктора Ворошилова, практикующего голодание, он советовал делать клизму в два этапа. Первый раз все каловын массы выходят которые скопились в прямой кишке а вторую клизму делать сразу же за первой, но водичка уже пойдёт дальше по всему кишечнику, а в первый раз ей невозможно пробиться из за скопления масс. Во время второй клизмы полезно делать упражнения , лечь на спину и поднять ноги, такимо бразом вода может обойти все участки кишечника.
Сахар вчера на ночь был 5.2 я даже подскочил от радости! А утром был опять 6.6 наверно мой организм отрыл какую нибудь шокаладку в кишках и слопал её!
Откуда сахару появиться? Чудеса тела!
Давление было вчера 150 на 95 пульс 82
Таблетки от давления ПРЕСТАРИУМ 10 ЕДИНИЦ НЕ ПРИНИМАЮ!
ДО ЗАВТРА!!!
А время крутиться, бежит,
В кругу непринятых решений!
|