Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2016, 16:16   #1

Поблагодарили 816 раз(а) в 118 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 22ВГ, 9ВГ, 25ВГ, 3ВГ, 4ВГ, ВГ+

Все же утром уснула, проспала весь день. Спала крепко. А так вообще в последнее время сплю чутко, от любого шума могу проснуться, а если уже проснусь, то потом тяжело уснуть. Проснулась с грубым низким голосом, чувствую себя разбитой. Давит в висках и голове. Зуд почти прошел. Настроения нет совсем, еще и лень какая-то, делать ничего не хочется, чувствую себя так, будто заболела, хочется просто лежать в кровати и не вставать.
Начать голодать не получилось, настроение упало совсем. Желудок болит. Не помню таких болей раньше, как бы не гастрит какой. Если и он, то голод исправит. А сегодня буду ромашку с чабрецом заваривать и пить. Завтра снова попытаюсь войти в голодание. Хочу к Новому году быть похорошевшей, поздоровевшей, вернуть свою стройную фигуру, тонкую талию, чтобы вес не больше 60 был.
Насчет выхода решила, все же не стоит рисковать и сокращать, там итак времени мало, вместо него сокращу 25ВГ на 23ВГ. Лишние 2 дня голода погоды не изменят, а вот с выходом надо осторожнее, тем более перед Новым годом. Да и вот уже два раза ведь не получилось нормально выйти, так, как хотелось бы. Сейчас вот и войти бы, собраться и взять себя в руки, сил никаких нет и настроения тоже