06.12.16
1. Физическая нагрузка м (1р выполнила зарядку)
2. Развитие правой руки м (10мин)
3. Метод слепой печати М (10 уроков программа Соло)
4. Чтение М (статьи про семейный бюджет, Теодор Драйзер Сестра Керри)
5. Скороговорки м (1раз)
6. Английский:
-Аудирование м (30мин)
-Чтение в слух+ перевод м (1 абзац)
-Слова м (4 слова)
-упражнения м (1 упражнение)
Решила завтра устроить генеральную уборку, вымести из всех углов клоки пыли, подготовить так сказать свое рабочее место и все для физической подготовки, негоже в такой пылищи нагружать свои мышцы. Сегодня не голодала, планирую завтра начать примерно с 15-16 часов и сколько смогу, точно сутки. Приняла решение качать пресс, так как на месте живота сейчас так называем фартук из обвисшей кожи, что весьма не красиво в моем возрасте. К тому же завтра собираюсь затопить баню, жара хватает на два дня, так что попадет и на день голодания, говорят, она улучшает и помогает, вот и посмотрим.
Если каскады затянутся думаю надо будет продумать меню. Пока я добилась от себя только того, что тщательно пережевываю пищу, но все бессистемно, а стоит подумать над порционностью, времени и т.д.
Есть одно НО… Боюсь что мой организм начнет копить запасы. Поэтому принято решение купить весы либо найти того кто привезет их с Москвы. М.б. они меня подстегнут на завершение подготовки и проведения наконец длительного голодания.
Заинтересовала йога и ее воздействие на организм, думаю изучить это подробнее.
Времени у меня сейчас свободного много, надо насесть на марафон, тогда и не замечу как пройдет три первых самых сложных дня для меня при ЛГ.
Это только начало моего пути